Kewirausahaan Mahasiswa IKOM

FLAWSOME IDEA SOLUSI BRANDING KEKINIAN

Memulai karir sebagai seorang pembisnis baik di bidang industry kreatif maupun UMKM akan membutuhkan sebuah pemasaran untuk memenuhi tingkat popularitas, kredibilitas, dan elaktibilitas. Berangkat dari kebutuhan tersebut, Flawsome menyediakan layanan content writing meliputi artikel hingga press release yang berisi aktivitas customer dengan mempublikasikannya melalui media massa. Proses pemasaran ini diharapkan mampu memenuhi tiga kebutuhan diatas agar konsumen dapat bersaing dan mempertahankan eksistensinya.

Flawsome adalah bran dari kegiatan usaha salah satu kelompok Kewirausahaan mahasiswa Ilmu Komunikasi FISIP UNTAN, yaitu jasa content writing (artikel & siaran pers) dengan target konsumen UMKM & Pelaku Usaha Kreatif khususnya seperti Musisi & Komunitas-komunitas. Tidak hanya sekadar menulis artikel atau siaran pers, kami juga mempublikasikan konten terebut ke media massa khususnya media daring yang ada di Kalimantan Barat dengan cara menjadikan media massa sebagai partner dalam usaha kami.

Produk jasa yang kami jual pun seharga kantong pelajar yakni untuk pembuatan artikel atau siaran pers saja dipatok seharga Rp. 25.000,- hingga Rp. 120.000,-. Untuk produk lainnya kami mematok harga : 1 artikel di upload pada 1 media massa (Rp. 250.000,-), 1 artikel  di upload pada 2 media massa (Rp. 350.000,-) dan 2 artikel di upload pada 3 media massa (Rp. 500.000,-).

Untuk itu jika ada yang berminat bisa menghubungi narahubung Ferla Putri Mastura (+62 857-5457-4575). Selain itu kalian juga bisa mengikuti instagram kami @flawsomeidea untuk melihat agenda promosi dan konten edukatif dalam copywriting serta branding usaha Anda,