Aktivitas Mahasiswa Mahasiswa

Begini Keseruan HIMAKOM FISIP UNTAN Mengadakan HIMAKOM Sport Futsal

HIMAKOM Sport kembali diadakan pengurus HIMAKOM FISIP UNTAN periode 2023-2024. Setelah sebelumnya sukses mengadakan HIMAKOM Sport Badminton yang sangat seru diikuti oleh warga Ilmu Komunikasi FISIP UNTAN dari berbagai angkatan. Tetapi kali ini bukan badminton melainkan adalah futsal yang dilaksanakan pada hari Minggu, 28 mei 2023. Bertempat di Lapangan Futsal Citra Kartini Suwignyo.

HIMAKOM Sport adalah salah satu diantara beberapa program kerja dari HIMAKOM FISIP UNTAN yang ditujukan untuk seluruh warga Ilmu Komunikasi FISIP UNTAN. HIMAKOM Sport Futsal juga sebagai wadah untuk seluruh warga Ilmu Komunikasi menjalin keakraban dan kebersamaan melalui kegiatan ini sendiri.

“HIMAKOM Sport Futsal membuat semakin adanya kedekatan bersama abang-abang tingkat Ilmu Komunikasi dari Angkatan 2015-2021. Selain itu, juga menambah rasa kekeluargaan antara warga Ilmu Komunikasi FISIP UNTAN. Kedepannya mungkin lebih banyak lagi mengadakan HIMAKOM Sport cabang olahraga lain agar menambah potensi yang dimiliki warga Ilmu Komunikasi FISIP UNTAN.” Ungkap Agus, salah satu mahasiswa Ilmu Komunikasi FISIP UNTAN angkatan 2022 yang mengikuti kegiatan HIMAKOM Sport Futsal.

Dari diselenggarakannya kegiatan HIMAKOM Sport Futsal, HIMAKOM FISIP UNTAN juga masih banyak mempersiapkan kegiatan yang lebih seru dan menyenangkan untuk diikuti. Tentunya kegiatan selanjutnya akan terbuka untuk semua warga Ilmu Komunikasi FISIP UNTAN agar rasa kekeluargaan semakin erat. Selain meningkatkan rasa kekeluargaan, tujuan dari HIMAKOM Sport Futsal ini adalah untuk mengembangkan potensi yang dimiliki oleh warga Ilmu Komunikasi FISIP UNTAN di cabang olahraga Futsal sendiri.

Tunggu keseruan kegiatan HIMAKOM Sport selanjutnya yang pastinya akan ada berbagai macam cabang olahraga lain yang lebih seru dan mengasyikkan.

Penulis by: HUMAS HIMAKOM FISIP UNTAN