Aktivitas Mahasiswa Mahasiswa

Fiversary Satukan Kehangatan Ilmu Komunikasi FISIP UNTAN

Rabu( 2/12/2020)  Himpunan Mahasiswa Ilmu Komunikasi (HIMAKOM) FISIP UNTAN sukses menggelar perayaan acara ulang tahun yang ke-5 . Berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya, kali ini acara dilaksanakan di kediaman salah satu anggota HIMAKOM yang bertempat di jalan Tanjung Raya II Kompleks Cendana Indah, Pontianak.

Merayakan ulang tahun yang ke-5 dengan mengangkat tema“Fiversary  Selebrasi Penuh Warna Penuh Cerita”, terselip doa dari anggota agar menyongsong dengan ulang tahun yang ke-5 ini dapat berlangsung dengan penuh warna pernuh cerita dan penuh sukacita.

Acara ini sekaligus dilaksanakannya Communication Meet khusus untuk menyambut dan menyatukan angkatan baru Ilmu Komunikasi 2020 kepada angkatan sebelumnya.

“Nggak nyangka sih acaranya bakalan sesukses dan seantusias ini” tutur Ridho selaku penanggung jawab acara.

Berbagai angkatan dari 2014 hingga angkatan 2020 turut serta dalam memeriahkan acara tersebut.

“Kami melakukan sharing section  seputar HIMAKOM mulai dari apa itu HIMAKOM, pengalaman keanggotaan  dari berbagai angkatan,   bagaimana perubahan individu yang didapat melalui HIMAKOM, hingga pendapat mereka terhadap HIMAKOM yang sekarang sedang berjalan. Positifnya hal ini dilakukan untuk membangun motivasi adik-adik Ilmu Komunikasi yang nantinya akan berkontribusi di HIMAKOM. Selain itu, kami juga melakukan games serta perfomance berbagai angkatan dimana bakat dan potensi anak-anak Ilmu Komunikasi dapat diekspresikan,” jelasnya.

Selamat atas ulang tahun HIMAKOM yang ke-5, sukses dan jaya selalu!