Hi-COLLABS: HIMAKOM x TEACH4HOPE (Kitabisa.com) Resmi Berakhir!

Setelah semua rangkaian pelatihan terlaksana, akhirnya pada hari Kamis, 22 Februari 2024 kegiatan pelatihan kerja kelas public speaking telah resmi berakhir. Ditandai dengan diadakannya Graduation pada hari Kamis tersebut.

Graduation ini tidak hanya untuk para peserta kelas Public Speaking saja, melainkan kelas Womenpreneur oleh Lazismu, kelas Paralegal oleh Gemawan juga berpartisipasi dalam Graduation, sebagai pihak yang juga ikut terlibat dalam program beasiswa pelatihan kerja oleh Teach4hope ini.

Dalam Graduation, peserta dari setiap kelas yang ada memberikan kesan pesan mereka terhadap program beasiswa pelatihan kerja ini, termasuk para peserta dari kelas Public Speaking oleh HIMAKOM FISIP UNTAN.

Suasana yang dibangun dalam Graduation ini santai dan asik, sehingga membuat semua yang berpartisipasi menjadi nyaman. Selain itu, bukan hanya memberikan kesan pesan saja tetapi juga ada seru-seruan bersama di Graduation ini, yaitu dengan bermain games yang seru.

Setelah seru-seruan bersama, akhirnya kegiatan pun berakhir dengan diberikannya sertifikat kepada seluruh peserta dan juga ada sesi tukar kado. Seluruh peserta sebelumnya sudah diminta untuk membawa kado masing-masing. Sehingga pada sesi tersebut mereka saling tukar kado.