Indonesian International Student Mobility Awards (IISMA) 2023

Indonesian International Student Mobility Awards (IISMA) adalah program beasiswa oleh pemerintah Indonesia untuk memberikan kesempatan bagi mahasiswa Indonesia mengikuti program mobilitas internasional ke perguruan tinggi terbaik dunia. Mahasiswa S1 dapat mengikuti kegiatan perkuliahan di universitas mitra di luar negeri selama satu semester (4-6 bulan). Beasiswa ini dikelola oleh Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan dan terbuka untuk seluruh mahasiswa jenjang S1 dari seluruh perguruan tinggi di bawah Kemendikbud.

Penjelasan Program

Kunjungi laman Kantor Urusan Internasional Universitas Tanjungpura untuk mendapatkan penjelasan dan mengunggah dokumen.

Segera bergabung dengan Group Chat WhatsApp khusus program ini untuk mendapatkan penjelasan lebih mendetail.