Net dan Raket Bersatu : HIMAKOM Sport Badminton Kembali Digelar

HIMAKOM FISIP UNTAN periode kepengurusan 2023 – 2024 kembali menyelenggarakan HIMAKOM Sport Badminton, yang berlangsung dengan penuh semangat pada hari Minggu, 17 September 2023, di Lapangan GOR Jenderal Urip.

Kegiatan ini merupakan bagian tak terpisahkan dari program kerja departemen PSDM (Pengembangan Sumber Daya Mahasiswa) HIMAKOM FISIP UNTAN, yang juga telah menyelenggarakan HIMAKOM Sport beberapa kali sebelumnya.

Sesi olahraga berlangsung seru dengan dihadiri oleh beberapa angkatan, dan untuk pertama kalinya juga Mahasiswa Baru Ilmu Komunikasi FISIP UNTAN angkatan 2023 hadir meramaikan kegiatan HIMAKOM Sport tersebut, setelah resmi menjadi bagian dari keluarga besar Ilmu Komunikasi.

Selain mengajak untuk menerapkan gaya hidup sehat, HIMAKOM Sport Badminton juga sekaligus menjadi ajang silaturahmi bagi seluruh warga Ilmu Komunikasi FISIP UNTAN dari berbagai angkatan. Kegiatan ini sukses mempererat hubungan antar mahasiswa, mulai dari senior hingga mahasiswa baru angkatan 2023.

Dengan diadakannya kembali HIMAKOM Sport Badminton, diharapkan dapat meningkatkan kekompakan dan saling mengenal satu sama lain, serta memotivasi teman – teman komunikasi untuk menjadikan olahraga sebagai bagian rutin dalam kehidupan mereka.

Penulis by: HUMAS HIMAKOM FISIP UNTAN