Selamat! Ketua HIMAKOM Terpilih Periode 2020/2021

Himpunan Mahasiswa Ilmu Komunikasi Fisip Untan menggelar Musyawarah Tahunan (MUSTA) ke-4 di Ruang F4 gedung Fisip Untan selama dua hari yaitu Sabtu dan Minggu 29-30 Agustus 2020.

Kegiatan ini dilaksanakan untuk mengajarkan kepada mahasiswa baru tentang bagaimana cara menyusun administrasi dalam berorganisasi. Selain itu mahasiswa juga diajarkan untuk membangun dan mengembangkan HIMAKOM kedepannya agar lebih baik.

Dalam musta kali ini, diharapkan pengurus HIMAKOM selanjutnya, bisa lebih baik dalam melaksanakan kewajiban sebagai pengurus“, ujar Douglas Gultom selaku mantan ketua HIMAKOM.

Ketua terpilih HIMAKOM Periode 2020/2021, Erwan Satria Dewantara mengucapkan terimakasih kepada teman-teman yang telah memberikan kepercayaan padanya.

Saya mengucapakan banyak terimakasih kepada teman teman yang sudah memberikan kepercayaan kepada saya“, ucapnya.

Ia menuturkan Musta HIMAKOM ini bersifat demokratis mengajarkan mahasiswa Ilmu Komunikasi tentang bagaimana memilih pemimpin dan mempercayakan kepemimpinan.

Ketua Panitia, Josner Tadeo berharap dengan terpilihnya ketua HIMAKOM yang baru dapat melaksanankan visi dan misinya dalam bentuk nyata .

Semoga ke depannya Prodi Ilmu Komunikasi dapat dikenal oleh pihak luar tidak hanya di lingkup kampus saja“, harapnya.