Ceremonial Decennary: Perayaan Hari Ulang Tahun Ilmu Komunikasi FISIP UNTAN yang ke-10

Ceremonial ulang tahun Ilmu Komunikasi FISIP UNTAN yang ke-10 dengan tema kegiatan ”A Decade of Achievement” diselenggarakan dengan rangkaian acara yang dipersiapkan secara khusus untuk merayakan satu dekade perjalanan gemilang Prodi Ilmu Komunikasi FISIP UNTAN.

Ceremonial ini merupakan salah satu dari beberapa rangkaian acara “Decennary” yang akan diadakan nantinya.

Acara pembukaan yang mengesankan, penuh semangat, dan inspirasi menjadi momen untuk menandai dimulainya perayaan ini. Rangkaian acara yang juga mencakup pemotongan tumpeng serta penyampaian kesan dan pesan dari para dosen serta mahasiswa dan juga alumni.

Ditengah kegiatan acara, mahasiswa serta alumni diminta untuk memberikan harapan untuk masa depan Prodi Ilmu Komunikasi FISIP UNTAN. Masa depan yang cerah dan penuh potensi dirayakan bersama, serta semangat untuk terus berinovasi dan berkontribusi dalam dunia komunikasi menjadi fokus utama yang diusung oleh seluruh hadirin.

Sepuluh tahun adalah periode waktu yang cukup panjang untuk mengalami berbagai tantangan dan perubahan. Pada perayaan ulang tahun Ilmu Komunikasi yang ke-10, adalah saatnya untuk merefleksikan pencapaian dan kemajuan yang telah diraih. Perayaan ini menjadi tonggak penting dalam perjalanan panjang prodi, menandai satu dekade dedikasi dalam menghasilkan komunikator-komunikator unggul yang siap menghadapi tantangan dunia profesional.

Ceremonial ini juga merupakan bentuk terima kasih kepada seluruh dosen yang inspiratif atas kiprah mereka dalam membentuk komunikator-komunikator berbakat. Ini juga sebagai bentuk pengakuan atas dedikasi mereka dalam mendukung pengembangan Prodi dan membimbing para mahasiswa menuju kesuksesan.

Penulis by: HUMAS HIMAKOM FISIP UNTAN