PELANTIKAN PENGURUS HIMAKOM FISIP UNTAN PERIODE 2023/2024

Himpunan Mahasiswa Ilmu Komunikasi (HIMAKOM) FISIP UNTAN Periode 2023/2024, dilantik secara resmi oleh Wakil Dekan III FISIP UNTAN yaitu Dr. Erdi, M.Si., acara pelantikan ini juga dihadiri oleh DPM dan BEM FISIP UNTAN. Kegiatan ini diselenggarakan pada tanggal 9 September 2023 bertempat di Gedung F Ruang F1 FISIP UNTAN pada pukul 08.00 WIB.

Kegiatan Pelantikan Pengurus HIMAKOM FISIP UNTAN Periode 2023/2024 ini memiliki peserta sebanyak 27 orang Mahasiwa Ilmu Komunikasi angkatan 2020-2022 yang dinyatakan sebagai Pengurus Terpilih dan juga telah mengikuti beberapa proses tahapan seleksi sampai akhir.

HIMAKOM merupakan suatu organisasi yang mewadahi mahasiswa Ilmu Komunikasi FISIP UNTAN dan menjadi tempat mahasiswa Ilmu Komunikasi FISIP UNTAN dalam menyalurkan minat dan bakat, serta membantu menyelesaikan permasalahan mahasiswa Ilmu Komunikasi FISIP UNTAN. HIMAKOM memiliki kewajiban dalam melegalkan pengurus serta program kerja yang jelas dan terstruktur.

Diadakannya Pelantikan Himpunan Mahasiswa Ilmu Komunikasi (HIMAKOM) FISIP UNTAN Periode 2023/2024 bertujuan untuk melantik kepengurusan baru HIMAKOM FISIP UNTAN Periode 2023/2024 secara resmi dan menyiapkan pengurus baru HIMAKOM FISIP UNTAN Periode 2023/2024 dalam menghadapi kepengurusan serta melaksanakan program kerjanya selama satu periode kedepan.

Pembacaan Sumpah Jabatan dan Penandatanganan SK Pelantikan Pengurus HIMAKOM FISIP UNTAN Periode 2023/2024 dipimpin oleh Dr. Erdi, M.Si., selaku Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan & Alumni. Adapun harapan kepada pengurus baru HIMAKOM FISIP UNTAN Periode 2023/2024 dapat mengharumkan nama Program Studi Ilmu Komunikasi dengan prestasi-prestasinya.

Penulis by: HUMAS HIMAKOM FISIP UNTAN