Webinar Beasiswa Mahasiswa Ilmu Komunikasi 2020

Kegiatan informasi beasiswa dari mahasiswa Ilmu Komunikasi Universitas Tanjungpura dilaksanakan pada tanggal 23 Oktober 2020. Acara ini bertujuan untuk memberikan informasi terkait beasiswa dari mahasiswa Ilmu Komunikasi kepada mahasiswa baru angkatan 2020.

Kegiatan ini dihadiri oleh semua mahasiswa baru yang di mana mereka diberikan informasi seputar beasiswa dan event terkait dunia perkuliahan. Meskipun dalam kondisi pandemi seperti saat ini membuat kita tidak bisa melaksanakan kegiatan secara tatap muka namun tidak serta merta mengurangi esensi dari kegiatan seputar mahasiswa yang harus produktif.

Kegiatan ini terlaksana secara daring via google meet. Antusias dari para peserta pun sangat tinggi, terbukti pada saat sesi tanya jawab mereka begitu aktif untuk bertanya kepada narasumber.

Harapannya webinar ini mahasiswa baru jadi lebih mudah mendapatkan dapat informasi seputar beasiswa dan event perkuliahan yang nantinya sangat dibutuhkan. Oleh karena itu, webinar ini mengusung tema “Informasi Beasiswa Mahasiswa IKOM UNTAN” yang dimana narasumbernya juga merupakan mahasiswa dan alumni yang pernah mendapatkan beasiswa. Jadi webinar ini tentu sangat dibutuhkan para mahasiswa baru dalam mengenal dunia perkuliahan.